О Ever After High (Школа долго и счастливо)
  • Категория:
    Эвер Афтер хай

Творческий конкурс (июнь 2016), приз кукла Эвер афтер хай

Творческий конкурс (июнь 2016), приз кукла Эвер афтер хай
Мы устраиваем очередной конкурс на куклу Эвер афтер хай.
Осень совсем не то настроение, которое должно быть в нашей группе, по этому мы делаем конкурс на лучший летний аватар группы Эвер Афтер хай.
Читать дальше

Дневник Браер Бьюти, история Briar Beuty

Книга Ever After High. Дневник Браер Бьюти


НОВОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ

Говорят, что жизнь коротка. И знаете что? Она еще короче, когда ты приговорена судьбой проспать бо́льшую ее часть. Видите ли, моя мама – Спящая Красавица, и я учусь в Ever After High, чтобы следовать по ее стопам.

карета ever After highНе поймите меня неправильно, мне Н-Р-А-В-И-Т-С-Я быть сказочной королевской особой, от популярности на вечеринках до окончательного Долго и Счастливо. Но подумайте только – на мне также лежит проклятье проспать 100 лет, прежде чем я смогу встретить своего Прекрасного Принца. Вы представляете, как это долго? Это просто БЕСКОНЕЧНО долго и счастливо! Каждый раз, порезавшись пергаментом, я не знаю, не отключусь ли я и не проснусь ли веком позже. Именно поэтому я каждый день хочу попробовать что-то новое, от стеблелазания по волшебному бобовому ростку до запрыгивания в карету, едущую в тридесятое королевство.
Читать дальше

Дневник Эппл Вайт, история Apple White

Книга Ever After High. Дневник Эппл Уайт


НОВОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ

Начало истории Эппл ВайтЖизнь может быть чудесной, если тебя ждет Долго и Счастливо. Возьмем, к примеру, меня. Так как моя мама – царственно известная Белоснежка, моя судьба – следовать по ее стопам. Это сказочное будущее, в котором меня ждут дружелюбные гномы, мой собственный Прекрасный Принц и волшебная свадьба, которая заканчивается большим музыкальным номером, и все в королевстве знают слова песни! Тем не менее, я никогда не воспринимала предначертанное мне будущее как само собой разумеющееся. Именно поэтому я прилежно учусь в Ever After High. Это тяжелое бремя – быть следующей “Прекраснейшей Из Всех”. Но оно того стоит.
Читать дальше

Китти Чешир (Kitty Cheshire)

Вы встречались с Китти Чешир в школе Долго и Счастливо? она иногда хитрая, всегда озороная, вечно ухмыляющющаяся чудесная обманщица. Теперь посмотрите как она выглядит, прежде чем она исчезнет.
Kitty Cheshire Китти Чешир
Kitty Cheshire Ever After High.
Читать дальше

Сериз Худ и ее секрет

Как говорят авторы мультсериала Ever After High только Рейвен знает, какой дикий секрет скрывается под капюшоном у Сериз, ского и мы узнаем!
Сериз Худ рисунок Ever After High
«Иногда она ведет себя как волк-одиночка, но ведь это право каждого, правда?» — Рейвен.
Сериз Худ Ever After High
Читать дальше